• Accueil
  • صابون طبيعي Savon BIO

صابون زبدة الشيا Savon au beurre de karité 75g

(0 avis)
250 DA 300 DA
  • Marque : SAVONBIO
  • Catégorie : صابون طبيعي Savon BIO

صابون زبدة الشيا مثالية بشكل خاص  للأشخاص ذوي البشرة الجافة فهو من أفضل أنواع الصابون التي يُمكن استخدامها للعناية بالبشرة والشعر، وذلك لاحتوائها بشكل اساسي على زبدة الشيا حيث يوفر للجسم النعومة والانتعاش، كما يمنحه رائحة عطرية مميزة.

زبدة الشيا هي من الدهون الطبيعية المستخرجة من شجرة الشيا الإفريقية، وتمتاز بلونها العاجي ورائحتها القوية، وتدخل في تحضير الكثير من المستحضرات التجميلية، مثل: الكريمات، والمركبات الطبيعية المستخدمة لعلاج مشاكل الشعر، والبشرة؛ لاحتوائها على نسبةٍ عاليةٍ من العناصر الغذائية المفيدة، مثل: الفيتامينات، والأملاح المعدنية، بالإضافة إلى المواد المطهرة والمرطبة

 

أبرز فوائد صابونة الشيا للبشرة: 

 

تساعد في زيادة رطوبة البشرة: 

إذ تحتوي صابونة زبدة الشيا على خصائص مُرطّبة؛ وذلك لاحتوائها على الأحماض الدهنية المتنوعة، بما في ذلك أحماض اللينوليك، وأحماض الأوليك، والأحماض البالميتية، والتي غالبًا ما يمتصها الجلد بسرعة؛ مما يمنح الترطيب للبشرة، إضافةً إلى أنها تعمل كحاجز بين البيئة الخارجية والبشرة، وتحافظ على رطوبة الجلد وتمنع جفافه. 

 

تمتلك خصائصًا مضادةً للالتهابات:

 تحتوي صابونة زبدة الشيا على الأسترات ذات الخصائص المضادة للالتهابات، إذ تبطىء إنتاج السيتوكينات والخلايا الالتهابية الأخرى؛ مما قد يساعد في تقليل التهيّج الناجم عن العوامل البيئية المختلفة، بما في ذلك الطقس الجاف، إضافةً إلى الأمراض الجلدية الالتهابية، كالإكزيما.

 

 تمتلك خصائصًا مضادة للأكسدة: 

إذ تحتوي صابونة زبدة الشيا على مستويات عالية من فيتامين أ وفيتامين هـ، اللذان يُعزّزان نشاط مضادات الأكسدة، والتي تسهم بدورها في محاربة الشيخوخة، وذلك من خلال حماية الخلايا من التلف الناجم عن مواد تنتج في الجسم تُعرف باسم الجذور الحرة. 

 

تمتلك خصائصًا مضادةً للجراثيم: 

إذ أوجدت إحدى الدراسات الحيوانية التي نُشرت عام 2012 في مجلة (Pharmacology and Toxicology)، والتي درست نشاط زبدة الشيا المضاد للجراثيم والبكتيريا، أنّ الجرعات التي تؤخذ عن طريق الفم من مستخلص زبدة الشيا قد تؤدي إلى خفض النشاط المضاد للميكروبات؛ وبالتالي قد تؤدي إلى التقليل من البكتيريا المسببة لحب الشباب، ولكنّ الأمر ما زال بحاجةٍ للمزيد من الدراسات على البشر لإثبات هذه الفوائد.

 

قد تساعد في منع ظهور حب الشباب: 

كما ذكرنا سابقًا فإنّ زبدة الشيا تحتوي على أنواع مختلفة من الأحماض الدهنية، والتي تساعد في تنظيف البشرة من الزيوت الزائدة؛ وبالتالي قد تمنع ظهور حب الشباب، إضافةً إلى أنها ترطب البشرة وتمنع جفافها.

 

 تساعد في تعزيز إنتاج الكولاجين: 

إذ تتميز زبدة الشيا باحتوائها على مركبات مركبات كيميائية تعرف بالتربينات الثلاثية، والتي قد تحول دون تحطّم ألياف الكولاجين؛ وبالتالي قد تُقلّل من الخطوط الدقيقة وتزيد سماكة البشرة. 

 

تعزيز تجدد الخلايا: 

كما ذكرنا سابقًا فإنّ زبدة الشيا تمتلك خصائصًا مرطبةً ومضادةً للأكسدة، والتي تفيد في تعزيز تجديد الخلايا الجديدة والتخلص من خلايا الجلد الميتة. 

 

توفر الحماية من أشعة الشمس:

 إذ تحتوي زبدة الشيا على عامل حماية يتراوح ما بين 3-4 من أشعة الشمس الضارّة.

 

يعمل على تقشير البشرة وإزالة الجلد الميت عن سطحها.

يُستخدم كبديل عن مزيل المكياج، حيث ينظف البشرة تماماً من كافة رواسب المكياج.

يرمم خلايا الجلد التالفة ويجدد البشرة ويعيد إليها الحيوية.

يعد علاجاً فعالاً للبشرة الحساسة، حيث يقضي على الاحمرار والتهيجات التي غالباً ما يصاب به هذا النوع من البشرة.

يساهم في توحيد لون البشرة وتفتيحه، كما ويقضي على الهالات السوداء تحت العينين.

يساهم في القضاء على كافة المشاكل التي تعاني منها البشرة الدهنية.

يعمل على تبييض الأماكن الداكنة في أنحاء الجسم كافة.

يساعد في شد الترهلات، لا سيما في الفخدين واليدين ومنطقة البطن.

يمنع الجلد من الإصابة بالتجاعيد ويمنحه الرطوبة والمرونة اللازمتين.

يُعتبر علاجاً فعالية للكثير من الأمراض الجلدية، لا سيما الأكزيما والصدفية.

 

=======================

  هذا الصابون طبيعي 100% - إنتاج يدوي بحت

البيع بطريقتي التجزئة وَ الجمله.

=======================

 المكونات :

 زيت جوز الهند - زيت الخروع - زبدة الشيا - عامل التصببن - زيت عطري

 

طريقة الإستعمال: 

ضع كمية من الصابون على الوجه أو الجسم وحك جيدا ثم أشطفه بالماء يمكن استعماله مرتين في اليوم للحصول على النتائج المرجوة 

هذا الصابون لاينتج رغوة كثيفة لأنه علاجي أكثر منه للتنظيف

للاستعمال الخارجي فقط

الإحتياطات : 

إذا دخل الصابون في العين يجب شفطهما بالماء على الفور

التخزين: 

يوضع في مكان بارد بعيد عن الشمس والرطوبة  

الوزن عند التعبئة  75غ

 

=================

إخلاء مسؤولية

يسعي متجرنا الي توفير المصداقية عند عملائنا الكرام لضمان دقة صور المنتجات ومعلوماتها، قد تكون بعض التغييرات في التصنيع للتعبئة او المكونات في انتظار التحديث علي موقعنا إلا أن الدقة في المعلومات مضمونة دائمًا عندنا. 

نوصيك بقراءة العلامات والتحذيرات والتوجياهات الخاصة بكل المنتجات قبل الاستخدام ولا تعتمد فقط على المعلومات المقدمة من طرفنا

شكرا لتفهمكم .

Le savon au beurre de karité est particulièrement idéal pour les personnes ayant la peau sèche, car c'est l'un des meilleurs types de savon pouvant être utilisé pour les soins de la peau et des cheveux, car il contient principalement du beurre de karité, qui procure au corps douceur et fraîcheur, et donne c'est un parfum aromatique distinctif.

Le beurre de karité est une graisse naturelle extraite de l'arbre de karité africain.Il se distingue par sa couleur ivoire et sa forte odeur.Il est utilisé dans la préparation de nombreux produits cosmétiques, tels que: crèmes et composés naturels utilisés pour traiter les problèmes de cheveux et de peau; Parce qu'il contient un pourcentage élevé de nutriments utiles, tels que : vitamines, sels minéraux, en plus de substances antiseptiques et hydratantes.

 

Les avantages les plus importants du savon de karité pour la peau :

 

Aide à augmenter l'hydratation de la peau :

Le savon au beurre de karité a des propriétés hydratantes ; En effet, il contient divers acides gras, notamment des acides linoléique, oléique et palmitique, qui sont souvent rapidement absorbés par la peau ; Ce qui donne hydratation à la peau, en plus d'agir comme une barrière entre l'environnement extérieur et la peau, et maintient l'hydratation de la peau et prévient son dessèchement.

 

Il a des propriétés anti-inflammatoires :

 Le savon au beurre de karité contient des esters qui ont des propriétés anti-inflammatoires, car ils ralentissent la production de cytokines et d'autres cellules inflammatoires ; Cela peut aider à réduire l'irritation causée par divers facteurs environnementaux, y compris le temps sec, ainsi que les affections cutanées inflammatoires, telles que l'eczéma.

 

 Il a des propriétés antioxydantes :

Le savon au beurre de karité contient des niveaux élevés de vitamine A et de vitamine E, qui renforcent l'activité des antioxydants, qui à leur tour contribuent à la lutte contre le vieillissement, en protégeant les cellules des dommages causés par les substances produites dans l'organisme appelées radicaux libres.

 

Il a des propriétés antibactériennes :

Une étude animale publiée en 2012 dans Pharmacology and Toxicology qui a examiné l'activité antibactérienne et antibactérienne du beurre de karité a révélé que des doses orales d'extrait de beurre de karité peuvent réduire l'activité antimicrobienne ; Ainsi, il peut réduire les bactéries qui causent l'acné, mais il faut encore plus d'études chez l'homme pour prouver ces avantages.

 

Peut aider à prévenir les poussées d'acné :

Comme mentionné précédemment, le beurre de karité contient différents types d'acides gras, qui aident à nettoyer la peau des excès de sébum ; Ainsi, il peut prévenir l'apparition de l'acné, en plus d'hydrater la peau et d'éviter son dessèchement.

 

 Aide à stimuler la production de collagène :

Le beurre de karité se caractérise par le fait qu'il contient des composés chimiques appelés triterpènes, qui peuvent empêcher la dégradation des fibres de collagène ; Ainsi, il peut réduire les ridules et augmenter l'épaisseur de la peau.

 

Favoriser le renouvellement cellulaire :

Comme mentionné précédemment, le beurre de karité possède des propriétés hydratantes et antioxydantes, utiles pour favoriser le renouvellement cellulaire et éliminer les cellules mortes de la peau.

 

Fournit une protection solaire:

 Le beurre de karité a un indice de protection de 3 à 4 contre les rayons nocifs du soleil.

 

Il exfolie la peau et élimine les peaux mortes de sa surface.

Il est utilisé comme alternative au démaquillant, car il nettoie complètement la peau de tous les résidus de maquillage.

Il répare les cellules cutanées endommagées, rajeunit et redonne de la vitalité à la peau.

C'est un traitement efficace pour les peaux sensibles, car il élimine les rougeurs et les irritations qui affectent souvent ce type de peau.

Contribue à l'unification du teint et à l'éclaircissement, et élimine également les cernes sous les yeux.

Contribue à l'élimination de tous les problèmes des peaux grasses.

Il fonctionne pour blanchir les endroits sombres sur tout le corps.

Aide à resserrer l'affaissement, en particulier dans les cuisses, les mains et la région abdominale.

Il empêche la peau d'avoir des rides et lui donne l'hydratation et l'élasticité nécessaires.

Il est considéré comme un traitement efficace pour de nombreuses maladies de la peau, en particulier l'eczéma et le psoriasis.

 

==========

  Ce savon est 100% naturel - purement fait à la main

Vente au détail et en gros.

==========

 les ingrédients :

 Huile de Coco - Huile de Ricin - Beurre de Karité - Agent de Saponification - Huile Essentielle

 

mode d'emploi:

Mettez une quantité de savon sur le visage ou le corps, frottez bien, puis rincez à l'eau.Il peut être utilisé deux fois par jour pour obtenir les résultats souhaités

Ce savon ne produit pas une mousse épaisse car il est plus thérapeutique que nettoyant

Seulement pour usage externe

Précautions:

Si du savon pénètre dans les yeux, ils doivent être immédiatement aspirés avec de l'eau

Espace de rangement:

Mettez-le dans un endroit frais à l'abri du soleil et de l'humidité

Poids à l'emballage 75g

 

==================

Clause de non-responsabilité

Notre magasin cherche à donner de la crédibilité à nos précieux clients pour garantir l'exactitude des images et des informations sur les produits, certains changements dans la fabrication de l'emballage ou des composants peuvent être en attente de mise à jour sur notre site Web, mais l'exactitude des informations nous est toujours garantie.

Nous vous recommandons de lire les étiquettes, les avertissements et les instructions de tous les produits avant utilisation et de ne pas vous fier uniquement aux informations que nous vous fournissons.

Merci pour votre compréhension .

Livraison : Disponible

Contactez-nous

PARTAGEZ :

  • صابون زبدة الشيا مثالية بشكل خاص  للأشخاص ذوي البشرة الجافة فهو من أفضل أنواع الصابون التي يُمكن استخدامها للعناية بالبشرة والشعر، وذلك لاحتوائها بشكل اساسي على زبدة الشيا حيث يوفر للجسم النعومة والانتعاش، كما يمنحه رائحة عطرية مميزة.

    زبدة الشيا هي من الدهون الطبيعية المستخرجة من شجرة الشيا الإفريقية، وتمتاز بلونها العاجي ورائحتها القوية، وتدخل في تحضير الكثير من المستحضرات التجميلية، مثل: الكريمات، والمركبات الطبيعية المستخدمة لعلاج مشاكل الشعر، والبشرة؛ لاحتوائها على نسبةٍ عاليةٍ من العناصر الغذائية المفيدة، مثل: الفيتامينات، والأملاح المعدنية، بالإضافة إلى المواد المطهرة والمرطبة

     

    أبرز فوائد صابونة الشيا للبشرة: 

     

    تساعد في زيادة رطوبة البشرة: 

    إذ تحتوي صابونة زبدة الشيا على خصائص مُرطّبة؛ وذلك لاحتوائها على الأحماض الدهنية المتنوعة، بما في ذلك أحماض اللينوليك، وأحماض الأوليك، والأحماض البالميتية، والتي غالبًا ما يمتصها الجلد بسرعة؛ مما يمنح الترطيب للبشرة، إضافةً إلى أنها تعمل كحاجز بين البيئة الخارجية والبشرة، وتحافظ على رطوبة الجلد وتمنع جفافه. 

     

    تمتلك خصائصًا مضادةً للالتهابات:

     تحتوي صابونة زبدة الشيا على الأسترات ذات الخصائص المضادة للالتهابات، إذ تبطىء إنتاج السيتوكينات والخلايا الالتهابية الأخرى؛ مما قد يساعد في تقليل التهيّج الناجم عن العوامل البيئية المختلفة، بما في ذلك الطقس الجاف، إضافةً إلى الأمراض الجلدية الالتهابية، كالإكزيما.

     

     تمتلك خصائصًا مضادة للأكسدة: 

    إذ تحتوي صابونة زبدة الشيا على مستويات عالية من فيتامين أ وفيتامين هـ، اللذان يُعزّزان نشاط مضادات الأكسدة، والتي تسهم بدورها في محاربة الشيخوخة، وذلك من خلال حماية الخلايا من التلف الناجم عن مواد تنتج في الجسم تُعرف باسم الجذور الحرة. 

     

    تمتلك خصائصًا مضادةً للجراثيم: 

    إذ أوجدت إحدى الدراسات الحيوانية التي نُشرت عام 2012 في مجلة (Pharmacology and Toxicology)، والتي درست نشاط زبدة الشيا المضاد للجراثيم والبكتيريا، أنّ الجرعات التي تؤخذ عن طريق الفم من مستخلص زبدة الشيا قد تؤدي إلى خفض النشاط المضاد للميكروبات؛ وبالتالي قد تؤدي إلى التقليل من البكتيريا المسببة لحب الشباب، ولكنّ الأمر ما زال بحاجةٍ للمزيد من الدراسات على البشر لإثبات هذه الفوائد.

     

    قد تساعد في منع ظهور حب الشباب: 

    كما ذكرنا سابقًا فإنّ زبدة الشيا تحتوي على أنواع مختلفة من الأحماض الدهنية، والتي تساعد في تنظيف البشرة من الزيوت الزائدة؛ وبالتالي قد تمنع ظهور حب الشباب، إضافةً إلى أنها ترطب البشرة وتمنع جفافها.

     

     تساعد في تعزيز إنتاج الكولاجين: 

    إذ تتميز زبدة الشيا باحتوائها على مركبات مركبات كيميائية تعرف بالتربينات الثلاثية، والتي قد تحول دون تحطّم ألياف الكولاجين؛ وبالتالي قد تُقلّل من الخطوط الدقيقة وتزيد سماكة البشرة. 

     

    تعزيز تجدد الخلايا: 

    كما ذكرنا سابقًا فإنّ زبدة الشيا تمتلك خصائصًا مرطبةً ومضادةً للأكسدة، والتي تفيد في تعزيز تجديد الخلايا الجديدة والتخلص من خلايا الجلد الميتة. 

     

    توفر الحماية من أشعة الشمس:

     إذ تحتوي زبدة الشيا على عامل حماية يتراوح ما بين 3-4 من أشعة الشمس الضارّة.

     

    يعمل على تقشير البشرة وإزالة الجلد الميت عن سطحها.

    يُستخدم كبديل عن مزيل المكياج، حيث ينظف البشرة تماماً من كافة رواسب المكياج.

    يرمم خلايا الجلد التالفة ويجدد البشرة ويعيد إليها الحيوية.

    يعد علاجاً فعالاً للبشرة الحساسة، حيث يقضي على الاحمرار والتهيجات التي غالباً ما يصاب به هذا النوع من البشرة.

    يساهم في توحيد لون البشرة وتفتيحه، كما ويقضي على الهالات السوداء تحت العينين.

    يساهم في القضاء على كافة المشاكل التي تعاني منها البشرة الدهنية.

    يعمل على تبييض الأماكن الداكنة في أنحاء الجسم كافة.

    يساعد في شد الترهلات، لا سيما في الفخدين واليدين ومنطقة البطن.

    يمنع الجلد من الإصابة بالتجاعيد ويمنحه الرطوبة والمرونة اللازمتين.

    يُعتبر علاجاً فعالية للكثير من الأمراض الجلدية، لا سيما الأكزيما والصدفية.

     

    =======================

      هذا الصابون طبيعي 100% - إنتاج يدوي بحت

    البيع بطريقتي التجزئة وَ الجمله.

    =======================

     المكونات :

     زيت جوز الهند - زيت الخروع - زبدة الشيا - عامل التصببن - زيت عطري

     

    طريقة الإستعمال: 

    ضع كمية من الصابون على الوجه أو الجسم وحك جيدا ثم أشطفه بالماء يمكن استعماله مرتين في اليوم للحصول على النتائج المرجوة 

    هذا الصابون لاينتج رغوة كثيفة لأنه علاجي أكثر منه للتنظيف

    للاستعمال الخارجي فقط

    الإحتياطات : 

    إذا دخل الصابون في العين يجب شفطهما بالماء على الفور

    التخزين: 

    يوضع في مكان بارد بعيد عن الشمس والرطوبة  

    الوزن عند التعبئة  75غ

     

    =================

    إخلاء مسؤولية

    يسعي متجرنا الي توفير المصداقية عند عملائنا الكرام لضمان دقة صور المنتجات ومعلوماتها، قد تكون بعض التغييرات في التصنيع للتعبئة او المكونات في انتظار التحديث علي موقعنا إلا أن الدقة في المعلومات مضمونة دائمًا عندنا. 

    نوصيك بقراءة العلامات والتحذيرات والتوجياهات الخاصة بكل المنتجات قبل الاستخدام ولا تعتمد فقط على المعلومات المقدمة من طرفنا

    شكرا لتفهمكم .

    Le savon au beurre de karité est particulièrement idéal pour les personnes ayant la peau sèche, car c'est l'un des meilleurs types de savon pouvant être utilisé pour les soins de la peau et des cheveux, car il contient principalement du beurre de karité, qui procure au corps douceur et fraîcheur, et donne c'est un parfum aromatique distinctif.

    Le beurre de karité est une graisse naturelle extraite de l'arbre de karité africain.Il se distingue par sa couleur ivoire et sa forte odeur.Il est utilisé dans la préparation de nombreux produits cosmétiques, tels que: crèmes et composés naturels utilisés pour traiter les problèmes de cheveux et de peau; Parce qu'il contient un pourcentage élevé de nutriments utiles, tels que : vitamines, sels minéraux, en plus de substances antiseptiques et hydratantes.

     

    Les avantages les plus importants du savon de karité pour la peau :

     

    Aide à augmenter l'hydratation de la peau :

    Le savon au beurre de karité a des propriétés hydratantes ; En effet, il contient divers acides gras, notamment des acides linoléique, oléique et palmitique, qui sont souvent rapidement absorbés par la peau ; Ce qui donne hydratation à la peau, en plus d'agir comme une barrière entre l'environnement extérieur et la peau, et maintient l'hydratation de la peau et prévient son dessèchement.

     

    Il a des propriétés anti-inflammatoires :

     Le savon au beurre de karité contient des esters qui ont des propriétés anti-inflammatoires, car ils ralentissent la production de cytokines et d'autres cellules inflammatoires ; Cela peut aider à réduire l'irritation causée par divers facteurs environnementaux, y compris le temps sec, ainsi que les affections cutanées inflammatoires, telles que l'eczéma.

     

     Il a des propriétés antioxydantes :

    Le savon au beurre de karité contient des niveaux élevés de vitamine A et de vitamine E, qui renforcent l'activité des antioxydants, qui à leur tour contribuent à la lutte contre le vieillissement, en protégeant les cellules des dommages causés par les substances produites dans l'organisme appelées radicaux libres.

     

    Il a des propriétés antibactériennes :

    Une étude animale publiée en 2012 dans Pharmacology and Toxicology qui a examiné l'activité antibactérienne et antibactérienne du beurre de karité a révélé que des doses orales d'extrait de beurre de karité peuvent réduire l'activité antimicrobienne ; Ainsi, il peut réduire les bactéries qui causent l'acné, mais il faut encore plus d'études chez l'homme pour prouver ces avantages.

     

    Peut aider à prévenir les poussées d'acné :

    Comme mentionné précédemment, le beurre de karité contient différents types d'acides gras, qui aident à nettoyer la peau des excès de sébum ; Ainsi, il peut prévenir l'apparition de l'acné, en plus d'hydrater la peau et d'éviter son dessèchement.

     

     Aide à stimuler la production de collagène :

    Le beurre de karité se caractérise par le fait qu'il contient des composés chimiques appelés triterpènes, qui peuvent empêcher la dégradation des fibres de collagène ; Ainsi, il peut réduire les ridules et augmenter l'épaisseur de la peau.

     

    Favoriser le renouvellement cellulaire :

    Comme mentionné précédemment, le beurre de karité possède des propriétés hydratantes et antioxydantes, utiles pour favoriser le renouvellement cellulaire et éliminer les cellules mortes de la peau.

     

    Fournit une protection solaire:

     Le beurre de karité a un indice de protection de 3 à 4 contre les rayons nocifs du soleil.

     

    Il exfolie la peau et élimine les peaux mortes de sa surface.

    Il est utilisé comme alternative au démaquillant, car il nettoie complètement la peau de tous les résidus de maquillage.

    Il répare les cellules cutanées endommagées, rajeunit et redonne de la vitalité à la peau.

    C'est un traitement efficace pour les peaux sensibles, car il élimine les rougeurs et les irritations qui affectent souvent ce type de peau.

    Contribue à l'unification du teint et à l'éclaircissement, et élimine également les cernes sous les yeux.

    Contribue à l'élimination de tous les problèmes des peaux grasses.

    Il fonctionne pour blanchir les endroits sombres sur tout le corps.

    Aide à resserrer l'affaissement, en particulier dans les cuisses, les mains et la région abdominale.

    Il empêche la peau d'avoir des rides et lui donne l'hydratation et l'élasticité nécessaires.

    Il est considéré comme un traitement efficace pour de nombreuses maladies de la peau, en particulier l'eczéma et le psoriasis.

     

    ==========

      Ce savon est 100% naturel - purement fait à la main

    Vente au détail et en gros.

    ==========

     les ingrédients :

     Huile de Coco - Huile de Ricin - Beurre de Karité - Agent de Saponification - Huile Essentielle

     

    mode d'emploi:

    Mettez une quantité de savon sur le visage ou le corps, frottez bien, puis rincez à l'eau.Il peut être utilisé deux fois par jour pour obtenir les résultats souhaités

    Ce savon ne produit pas une mousse épaisse car il est plus thérapeutique que nettoyant

    Seulement pour usage externe

    Précautions:

    Si du savon pénètre dans les yeux, ils doivent être immédiatement aspirés avec de l'eau

    Espace de rangement:

    Mettez-le dans un endroit frais à l'abri du soleil et de l'humidité

    Poids à l'emballage 75g

     

    ==================

    Clause de non-responsabilité

    Notre magasin cherche à donner de la crédibilité à nos précieux clients pour garantir l'exactitude des images et des informations sur les produits, certains changements dans la fabrication de l'emballage ou des composants peuvent être en attente de mise à jour sur notre site Web, mais l'exactitude des informations nous est toujours garantie.

    Nous vous recommandons de lire les étiquettes, les avertissements et les instructions de tous les produits avant utilisation et de ne pas vous fier uniquement aux informations que nous vous fournissons.

    Merci pour votre compréhension .

  • 0 avis

    • 5 (0)
    • 4 (0)
    • 3 (0)
    • 2 (0)
    • 1 (0)


    Donnez votre avis !

Produits Connexes

vous pourriez aussi aimer